Descripción del producto
Este exquisito queso mezcla combina la leche de vaca y oveja, obteniendo un sabor más suave que el queso de oveja puro. Elaborados exclusivamente para “Entrepeñas” por una empresa artesanal situada a las afueras de la ciudad de León, ofrecemos este exquisito queso mezcla de oveja y vaca semicurado de excelente calidad y en su punto óptimo de maduración.
Informacion nutricional por 100 g
| 
			 QUESO MEZCLA  | 
			
			 Por 100 g  | 
		
| 
			 VALOR ENERGÉTICO  | 
			
			 2142 Kjul  | 
		
| 
			 510 Kcal  | 
		|
| 
			 GRASAS  | 
			
			 43,3 g  | 
		
| 
			 Grasas saturadas  | 
			
			 17,1 g  | 
		
| 
			 HIDRATOS DE CARBONO  | 
			
			 6,9 g  | 
		
| 
			 Azúcares  | 
			
			 1,6 g  | 
		
| 
			 PROTEINA  | 
			
			 23,2 g  | 
		
| 
			 SAL  | 
			
			 4,9 g  | 
		
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Ingredientes
(Producto Semicurado) Leche pasterizada de vaca 65% y oveja 35%, Sal, Cuajo y fermentos lácticos y lisozima (procedente del huevo)
Pasterización de la leche. Maduración aproximada 45 días Producto sólido, obtenido por el proceso de la coagulación de la leche de vaca (65%) y oveja (35%), total o parcialmente por la acción del cuajo u otros coagulantes apropiados, proceso que produce la separación de componentes sólidos de la leche (la cuajada), de los líquidos (el suero) y que ha sufrido un proceso de maduración durante al menos 45 días.