Descripción del producto
Elaborado para “Entrepeñas” por una empresa artesanal , ofrecemos este exquisito queso de cabra puro de excelente calidad y en su punto óptimo de maduración.
Descripción: Queso de cabra, pasta prensada, coagulación mixta y corteza enmohecida. Queso tradicional de montaña por excelencia producido en el Valle del Guadalteba, con leche de cabra, afinado en zonas montañosas y húmedas de la misma región u otras. Caracterización organoléptica: Corteza enmohecida gris, rústico y tradicional, de color blanco marfil con escasos ojos repartidos en su masa. Textura semidura, untuosa. Sabor intenso con aroma de frutos, hierbas y musgo. Ingredientes: Leche de cabra pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal. Presentación: Formato de 250g aprox. envasado al vacio. Información nutricional por 100 gr: azúcares < 0,1 g., grasas 25,5 g., de las cuales saturadas 15,8 g., hidratos de carbono < 0,1 g., proteínas 18,6 g. y sal 1,99 g.
Informacion nutricional por 100 g
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			 QUESO DE CABRA AFINADO  | 
			
			 Por 100 g  | 
		
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			 VALOR ENERGÉTICO  | 
			
			 1356 Kjul  | 
		
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			 327 Kcal  | 
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			 GRASAS  | 
			
			 28,1 g  | 
		
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			 Grasas saturadas  | 
			
			 18,00 g  | 
		
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			 HIDRATOS DE CARBONO  | 
			
			 0,2 g  | 
		
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			 Azúcares  | 
			
			 0,2 g  | 
		
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			 PROTEINA  | 
			
			 18,2 g  | 
		
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			 SAL  | 
			
			 1.4 g  | 
		
Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Ingredientes
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal-origen de la leche: España