Descripción del producto
Elaborado para “Entrepeñas” por una empresa artesanal , ofrecemos este exquisito queso de cabra puro de excelente calidad y en su punto óptimo de maduración.
Descripción: Queso de cabra, pasta prensada, coagulación mixta y corteza enmohecida.
Queso tradicional de montaña por excelencia producido en el Valle del Guadalteba, con leche de cabra, afinado en zonas montañosas y húmedas de la misma región u otras.
Caracterización organoléptica:
Corteza enmohecida gris, rústico y tradicional, de color blanco marfil con escasos ojos repartidos en su masa.
Textura semidura, untuosa.
Sabor intenso con aroma de frutos, hierbas y musgo.
Informacion nutricional por 100 g
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			 QUESO DE CABRA AFINADO  | 
			
			 Por 100 g  | 
		
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			 VALOR ENERGÉTICO  | 
			
			 1356 Kjul  | 
		
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			 327 Kcal  | 
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			 GRASAS  | 
			
			 28,1 g  | 
		
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			 Grasas saturadas  | 
			
			 18,00 g  | 
		
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			 HIDRATOS DE CARBONO  | 
			
			 0,2 g  | 
		
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			 Azúcares  | 
			
			 0,2 g  | 
		
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			 PROTEINA  | 
			
			 18,2 g  | 
		
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			 SAL  | 
			
			 1.4 g  | 
		
Condiciones de conservación
Conservar refrigerado entre 2ºC y 6ºC
Ingredientes
Leche pasteurizada de cabra, cuajo, fermentos lácticos, cloruro calcico y sal-origen de la leche: España