Descripción del producto
La morcilla es un embutido de temporada de matanza que antiguamente formaba parte de la alimentación básica de las clases humildes y que hoy resulta un verdadero manjar. La variante leonesa se elabora con manteca de cerdo, miga de pan, sangre porcina, una buena proporción de cebolla, ajo, pimentón y sal.
Se puede servir cocida o pasada por la sartén y extendida sobre una rebanada de pan.
Nuestras morcillas se elaboran de manera natural y se curan al natural al aire de las montañas de Geras de Gordón a 1200m sobre el nivel del mar en un entorno declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
La morcilla es un producto natural y no contiene aditivos, no contiene ni conservantes ni colorantes.
Ingredientes: Manteca de cerdo, sangre de cerdo, cebolla, miga de pan, ajo, pimentón, sal
Alérgenos: Gluten
Producto listo para el consumo.
Para conocernos un poco mejor y para saber cómo elaboramos nuestros productos podéis ver este reportaje que han hecho sobre nuestra empresa. Haced click aquí
Informacion nutricional por 100 g
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			 MORCILLA FRESCA  | 
			
			 Por 100 g  | 
		
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			 VALOR ENERGÉTICO  | 
			
			 963 Kjul.  | 
		
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			 230 Kcal.  | 
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			 GRASAS  | 
			
			 19,5 g  | 
		
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			 Grasas saturadas  | 
			
			 8,0 g  | 
		
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			 HIDRATOS DE CARBONO  | 
			
			 6,5 g  | 
		
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			 Azúcares  | 
			
			 <0,5 g  | 
		
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			 PROTEINA  | 
			
			 5,0 g  | 
		
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			 SAL  | 
			
			 1,3 g  | 
		
Condiciones de conservación
Conservar en refrigeración (1 a 4ºC)
Condiciones de uso
Cocinar antes de consumir