Descripción del producto
Otro de los productos derivados del cerdo, famoso por su textura cartilaginosa y sabrosura. Se suelen cocinar en salsa picante.
La oreja de cerdo curada es especialmente indicado para tapas, raciones, como entrante, o para el cocido.
Este producto se cura al natural al aire de nuestras montañas de y se ahúma ligeramente con humo natural de madera de roble o encina.
Ingredientes: Carne de cerdo, sal, pimentón de la Vera D.O. y humo natural.
La oreja de cerdo curada es un producto natural y no contiene aditivos, no contiene ni conservantes ni colorantes.
Producto sin gluten.
Informacion nutricional por 100 g
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			 OREJA DE CERDO CURADA  | 
			
			 Por 100 g  | 
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			 VALOR ENERGÉTICO  | 
			
			 250 Kcal.  | 
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			 1047 Kjul.  | 
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			 GRASAS  | 
			
			 18,0 g  | 
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			 Grasas saturadas  | 
			
			 6,0 g  | 
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			 HIDRATOS DE CARBONO  | 
			
			 <0,5 g  | 
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			 Azúcares  | 
			
			 <0,5 g  | 
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			 PROTEINA  | 
			
			 25,0 g  | 
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			 SAL  | 
			
			 3,8 g  | 
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Condiciones de conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Condiciones de
Cocinar antes de consumir